Ramadan Bersama Imam Muda

Tak terasa, Ramadan sudah di depan mata. Umat muslim pasti berlomba-lomba mencari pahala.

Ramadan Bersama Imam Muda
NULL

Tak terasa, Ramadan sudah di depan mata. Umat muslim pasti berlomba-lomba untuk mencari pahala. Sebab di bulan suci nan penuh berkah ini, setiap ibadah akan diganjar dengan pahala berlipat-lipat.

Tak mau ketinggalan PPPA Daarul Qur’an pun ikut menyemarakkan bulan penuh ampunan ini dengan menggelar Tarawih 300 Masjid. Imam-imam muda alumni Daarul Qur’an akan dikirim ke masjid-masjid yang menjadi lokasi salat Tarawih  berjamaah.

Roadshow Imam Muda bertujuan memenuhi syarat pokok dan afdholiyah seorang imam, seperti hafizh Qur’an dan merdu suaranya serta mampu mentadabburkan ayat-ayat yang dibacakannya.

Tarawih 300 Masjid berlangsung serentak di Tanah Air dan Luar Negeri. Di Indonesia sendiri, akan diselenggarakan di masjid-masjid populer makmur jamaah. Sedang di luar negeri, digelar di masjid-masjid yang merupakan sentra ibadah para pekerja migran asal Indonesia seperti Korea Selatan, Hong Kong dan Jepang.

Yuk ikut berlomba-lomba mencari pahala dengan mendukung Tarawih 300 Masjid. Program ini mengajak masyarakat memuliakan Al Qur’an karena mendukung syiar para imam muda nan hafizh Qur’an dengan cara Klik Disini