Salurkan Sedekah Jumat untuk Dhuafa dan Pejuang Nafkah

Alhamdulillah, Sedekah Online salurkan paket nasi jumat yang dibagikan untuk masyarakat dhuafa dan juga pejuang nafkah di Bonto Cinde Kampung Kosong, Jl. Setapak Pengayoman, Kota Makassar. Dibantu oleh perwakilan Laznas PPPA Daarul Quran Sulawesi Selatan.

Salurkan Sedekah Jumat untuk Dhuafa dan Pejuang Nafkah

Alhamdulillah, Sedekah Online salurkan paket nasi Jum'at yang dibagikan untuk masyarakat dhuafa dan juga pejuang nafkah di Bonto Cinde Kampung Kosong, Jl. Setapak Pengayoman, Kota Makassar. Dibantu oleh perwakilan Laznas PPPA Daarul Quran Sulawesi Selatan.

Nampak, senyum bahagia terpancar dari anak-anak yang mendapat paket nasi jum'at serta rasa bahagia bisa terus berbagi di Jumat terbaik. "Terima kasih donatur sudah berbagi makan sepulang jumat ini, semoga berkah", doa salah satu penerima manfaat.

Program ini menjadi andalan dengan nama Berkhidmat (Berbagi Hidangan Jum'at). Harapannya terus istiqamah membantu dan berbagi kebaikan salah satunya galang dana melalui platform Sedekah Online. 

"Tak hentinya kami ucapkan banyak terima kasih kepada sahabat, ayah/bunda donatur dermawan yang terus membersamai dalam menebar kebermanfaatan. Semoga segala kebaikan senantiasa menyertai para donatur, Allah lipatgandakan pahalanya dan berikan ganti yang lebih baik. Aamiin" tutur Ustadz Rustam perwakilan PPPA Daarrul Quran Sulsel.

Donasi sedekah Jum'at klik: s.id/gerakahsedekahjumat