Sempurnakan Jumat Berkah dengan Sedekah Jariyah

Waktu Jumat adalah hari yang paling utama dan berkah dibandingkan dengan hari-hari yang lain. Sebab Allah SWT jadikan hari Jumat sebagai hari raya bagi kaum Muslimin. Terdapat banyak keberkahan yang Allah turunkan bagi siapa saja yang melakukan kebaikan di hari Jumat.

Sempurnakan Jumat Berkah dengan Sedekah Jariyah
Sempurnakan Jumat Berkah dengan Sedekah Jariyah

Sedekah bisa dilakukan kapan saja dan di mana saja. Namun, terdapat hari baik yang dianjurkan kepada umat muslim untuk bersedekah yaitu pada hari Jumat.

Waktu Jum'at adalah hari yang paling utama dan berkah dibandingkan dengan hari yang lainnya. Sebab Allah SWT jadikan Jum'at sebagai hari raya bagi kaum Muslimin. Terdapat banyak keberkahan yang Allah turunkan bagi siapa saja yang melakukan kebaikan di hari itu.

Selain itu, Rasulullah SAW senantiasa mencontohkan amalan-amalan baik di waktu Jum'at seperti berbagi, bersedekah dan membantu sesama yang membutuhkan.

Gerakan Sedekah Jum'at Indonesia menjadi program yang digulirkan oleh SedekahOnline. Program ini mengajak sobat baik untuk membantu dan menghadirkan seluas-luasnya senyum bahagia masyarakat dhuafa di Indonesia

Semoga Allah selalu melapangkan rezeki kita dan melapangkan hati kita untuk senantiasa berbagi kebaikan. Aamiin.

Mari, bersama sampaikan segala kebaikan dengan bersedekah di Jum'at penuh keberkahan. Maksimalkan amalan hari jumat dengan berdonasi dengan cara klik: s.id/gerakahsedekahjumat